venerdì, febbraio 17, 2006

LA RICETTA DI OGGI.. (GNAM GNAM!!!)

FILETTO DI CANGURO AI FUNGHI


Ingredienti
40 grammi di burro 200 grammi di funghi q.b. di sale pepe 1 bicchiere di vino rosso 700 grammi di filetto di canguro
Caratteristiche

Tempo di esecuzione
30 min

Ricetta per persone
4
Calorie per persona
85

Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame capiente e farvi rosolare da ogni lato il filetto di canguro ed i funghi, precedentemente mondati e tagliati a fettine sottili, regolare di sale e di pepe. Quando il filetto avrà preso colore, toglierlo dalla fiamma e tagliarlo a fettine di circa 1,5 centimetri di spessore. Rimettere le fettine di carne nel tegame, innaffiare con il vino rosso (cabernet australiano), alzare la fiamma per far evaporare il vino e rosolare le fettine da ambo i lati. Togliere la carne ancora un po’ al sangue e servire con i funghi.

3 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Ma tu...la sai fare sta ricetta?????:P

sabato, febbraio 18, 2006  
Anonymous Anonimo said...

Gnam gnam,
slurp slurp,
ci vorrebbe una faccina che sbava...
HO FAMEEEE!!!

martedì, febbraio 21, 2006  
Anonymous Anonimo said...

[IMG]http://img105.imageshack.us/img105/6254/evilfukoff9yg.jpg[/IMG]

martedì, febbraio 21, 2006  

Posta un commento

<< Home

Statistiche sito,contatore visite, counter web invisibile