LA RICETTA DI OGGI.. (GNAM GNAM!!!)
FILETTO DI CANGURO AI FUNGHI
Ingredienti
40 grammi di burro 200 grammi di funghi q.b. di sale pepe 1 bicchiere di vino rosso 700 grammi di filetto di canguro
Caratteristiche
Tempo di esecuzione
30 min
Ricetta per persone
4
Calorie per persona
85
Preparazione
Sciogliere il burro in un tegame capiente e farvi rosolare da ogni lato il filetto di canguro ed i funghi, precedentemente mondati e tagliati a fettine sottili, regolare di sale e di pepe. Quando il filetto avrà preso colore, toglierlo dalla fiamma e tagliarlo a fettine di circa 1,5 centimetri di spessore. Rimettere le fettine di carne nel tegame, innaffiare con il vino rosso (cabernet australiano), alzare la fiamma per far evaporare il vino e rosolare le fettine da ambo i lati. Togliere la carne ancora un po’ al sangue e servire con i funghi.
3 Comments:
Ma tu...la sai fare sta ricetta?????:P
Gnam gnam,
slurp slurp,
ci vorrebbe una faccina che sbava...
HO FAMEEEE!!!
[IMG]http://img105.imageshack.us/img105/6254/evilfukoff9yg.jpg[/IMG]
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